迎新活动——爱心义卖

作者来源:鹏飞幼儿园? 发布时间:2016/02/26 13:45:19

847997731016702759.jpg

2016年2月24日下午,鹏飞幼儿园内人声鼎沸,迎着温暖的阳光,伴随着爱的旋律,鹏飞幼儿园的“爱心义卖”活动拉开了序幕。
一早幼儿园的操场上就摆好了各个班级的摊位,每个摊位都有玲琅满目的商品、广告牌、小铺招牌。商品都是来自小朋友的捐赠有学习用品、玩具、手工艺品、零食、亲手做的点心、蛋糕、鸡翅、香肠、自制头花、发卡等等。活动还没正式开始,已经吸引了很多家长和孩子的围观,摊位上的家长志愿者们也是兴致勃勃,满心期待着店铺迎来更多的人。活动中,他们个个热情高涨,大声喊:“快来看一看吧,献出你的爱心吧!”、“走过路过不要错过啊,便宜卖便宜卖了!”这次义卖活动不仅可以培养幼儿从小树立乐于助人、奉献爱心的良好品质,还丰富了幼儿园校园生活,增加幼儿的社会体验与交往能力。
我们相信,这次义卖活动只是开始,而爱心传递是不会结束的,分分角角虽少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。