2015学年第二学期3月19日早教活动

作者来源:鹏飞幼儿园? 发布时间:2016/06/12 12:22:52

a.jpg

一、活动设想:
“鹏幼宝贝乐园”早教活动,在早教组老师的认真实践,全体教职员工的通力配合下,成为我园整体工作的一项常规工作。
我园作为社区早教点,其目的就是要挖掘现有学前教育设施的潜力,面向家庭与社会散居儿童,开展多种形式的亲子教育指导活动,为婴幼儿的成长创造条件,为家庭教育提供指导。
二 活动目的:
1、以运动、亲子游戏,培养宝宝参与活动兴趣,在成人的鼓励下与他人进行简单的交流,体验大家一起游戏的快乐。
2、通过亲子活动的指导,进一步加深亲子间的感情,使幼儿与家长体验亲子同乐的意义,提升家长的育儿理念及育儿技能和方法。
3、创设温馨、适宜的环境,在不同的区域中发展宝宝的多元智能,体验活动的快乐。
4、以插入式指导为主要形式,引导家长关注宝宝行为,选择适宜的方式与宝宝交流,在环境暗示、指导互动中提升家长的育儿理念及育儿技能。
三、参加对象:13—36个月婴幼儿及其父母
四、活动时间:2016年3月19日
五、活动地点:鹏飞幼儿园