鹏飞幼儿园欢乐周活动

作者来源:鹏飞幼儿园? 发布时间:2016/09/12 08:15:01

3.png

9月1日又迎来了一年一度的开学季,鹏飞幼儿园也迎来了新一届的小班宝宝。为了帮助宝宝们更快的适应幼儿园生活,我们开展了一系列“热辣开学季”活动。通过第一天“我要升班了”,让中大班的孩子们体验到自己做哥哥姐姐的自豪感。第二天的“书香趣魅齐放送”不仅让大班的哥哥姐姐体验了社会图书馆的规则与乐趣,也让中班、小班的孩子们通过送礼物的活动,感受快乐。有了这些活动,让原本还在哇哇啼哭的小班宝宝们,很快融入了集体生活。最令孩子们期待的就是“激情四射”。孩子们全副武装,穿好雨衣雨鞋,手持水枪。班级与班级之间的对战,让他们意犹未尽。之后的“快乐大放送”为孩子们播放了他们最爱的“冰雪奇缘”,孩子们看的津津有味。最后一天我们开展了“我的老师妈妈”孩子们用心之作小礼物送给各班的老师、园长妈妈,为我们的“热辣开学季”画上一个完美的句号。有了这些活动,孩子很快融入了接下来的集体生活。也拉近了彼此间的距离。