鹏飞幼儿园“活力全开,热辣开学”活动

作者来源:鹏飞幼儿园? 发布时间:2018/09/09 03:17:04

64899921770421997.jpg

9月1日又迎来了一年一度的开学季,鹏飞幼儿园也迎来了新一届的小班宝宝。为了帮助宝宝们更快的适应幼儿园生活,我们开展了一系列的火力全开,热辣开学活动。通过第一天“第一天,成长了”让中大班的孩子们体验到自己做哥哥姐姐的自豪感。第二天的“开学季,书香飘”不仅让大班的哥哥姐姐体验了社会图书馆的规则与乐趣,也让中班、小班的孩子们通过送礼物的活动,感受快乐。有了这些活动,让原本还在哇哇啼哭的小班宝宝们,很快融入了集体生活。第三天的“小影院,缤纷乐”也是让孩子们体验了一把校园影院的感受。最令孩子们期待的就是“水枪阵、,激情多”。孩子们全副武装,穿好雨衣雨鞋,手持水枪。班级与班级之间的对战,让他们意犹未尽。最后一天我们开展了“大剧院,家长演”,大班孩子的爸爸妈妈们表演了舞台剧、歌舞串烧等精彩的节目,为我们的“火力全开,热辣开学”画上一个完美的句号。有了这些活动,孩子很快融入了接下来的集体生活。也拉近了彼此间的距离。