“一出好戏”庆国庆——鹏飞幼儿园2018学年国庆节活动

作者来源:鹏飞幼儿园? 发布时间:2018/10/02 21:38:03

322080330133556627.jpg

为迎接国庆的到来,祝福祖国妈妈69周年华诞。鹏飞幼儿园开展了“一出好戏、歌唱祖国”的一系列国庆庆祝活动
9月30日上午九点各班老师先为班级幼儿介绍国庆节的相关知识。让幼儿了解国庆节的来历,激发幼儿热爱祖国的情感,接下来就是制作国旗的过程中拉开了序幕。别看小班孩子年龄小,但也一个个有序的粘贴这国旗上的五角星。而中大班的孩子们,则通过自己剪、贴来制作五星红旗,表达着对红旗的热爱。
随后孩子们就跟着老师去大活动室开始今天国庆节的第一个大节目——舞台剧表演,孩子们将排练好的舞台剧在大舞台上表演时,自信的模样真厉害,表演完毕之后孩子们通过歌唱祖国表达自己对祖国妈妈深深的祝福,祝福我们美丽繁荣的国家。
这次活动在宽松环境中、让孩子们做做、玩玩、演演、唱唱中共同分享快乐,使孩子一起度过了一个别样的迎国庆活动。